24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, проблема такая: Есть две учётки, обе админские Первая запароленная, вторая нет. Хочу сбросить п
Сап, проблема такая: Есть две учётки, обе админские Первая запароленная, вторая нет. Хочу сбросить пароль от первой, но в определённое время нужно будет вернуть назад старый пароль (которого я , очевидно, не знаю). Моя идея заключается в том, чтобы создать точку восстановления системы стандартным виндушным способом со второй учётки, затем сбросить пароль на первой учётке, а когда надо будет - откатиться на созданную точку и вернуть старый пароль соответственно. Есть подводные? Сработает ли так, как я хочу? ДА НЕ ПОЩУ Я СЛИШКОМ БЫСТРО БЛЯТЬ
Рекомендую программу elcomsoft system recovery. в ней можно сделать дамп пароля пользователя и так же снести установленный пароль. сносишь пароль - входишь и делаешь дела - восстанавливаешь хеш пароля. и всё)
>>312897327 Старые версии пробовал, ток щас дошло. Запустил 7 и он выдал пикрил. Щас буду искать, как можно расшифровать залупу. ESR попробую, если не получиться так сделать.
>>312895436 (OP) > Моя идея заключается в том, чтобы создать точку восстановления системы стандартным виндушным способом со второй учётки, затем сбросить пароль на первой учётке, а когда надо будет - откатиться на созданную точку и вернуть старый пароль соответственно. Есть подводные? Сработает ли так, как я хочу?
Есть две учётки, обе админские
Первая запароленная, вторая нет. Хочу сбросить пароль от первой, но в определённое время нужно будет вернуть назад старый пароль (которого я , очевидно, не знаю).
Моя идея заключается в том, чтобы создать точку восстановления системы стандартным виндушным способом со второй учётки, затем сбросить пароль на первой учётке, а когда надо будет - откатиться на созданную точку и вернуть старый пароль соответственно. Есть подводные? Сработает ли так, как я хочу?
ДА НЕ ПОЩУ Я СЛИШКОМ БЫСТРО БЛЯТЬ