24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блядь я целый месяц уделил поиске девушек. С 4 девушками переписывался в течение каждый недели. Пос
Блядь я целый месяц уделил поиске девушек. С 4 девушками переписывался в течение каждый недели. После первой недели прерывалось общение и так 4 раза с разными. Все говорили что мол я красивый (7/10 внешка) хотя сам комплексую по поводу этого, пишут что якобы не хотят отношении, звал их погулять но они отказывали, говорили мол на сайтах знакомств сидят ради рофла и чисто пообщатся. Блядь на улице не варик знакомиься, потому что ждут принца на белом коне. Я ебал в рот где найти девушку??
>>312771250 Да вы заебали сука со своими инцельскими фантазиям. Я 1.5 года просидел на этих фантазиях, аж блевать начало от них. Поэтому решил деиствовать.
>>312771113 (OP) >Блядь я целый месяц уделил поиске девушек. С 4 девушками переписывался в течение каждый недели. После первой недели прерывалось общение и так 4 раза с разными не там ищешь
знал бы где искать бесплатно по обоюдной симпатии поебался бы уже через час
Бамп>>312771400 Уже начинает крыша ехать . Я вспоминаю как телки в подростковом возрасте прыгали чедов, как они обнимали их, как сосались с ними. А на меня смотрели с презрением , и даже банально не уважали меня. А сейчас? Эти же свертсниц прыгают к тем кто богаче и имеют кошелек.
>>312771113 (OP) > сидят ради рофла и чисто пообщатся. Переформирую чуть правильно - >Сидят что бы по 10 оленей в день ей писали и всячески >унижались перед ней теша ее самолюбие и распухшие ЧСВ
>>312771414 Не там ищу? Почему я современный , молодой парень должен искать " Где то там"? Почему на улице даже никаких вариантов не дают познакомится , а уж тем более дайаинчике
>>312771457 >>312771400 Бля челики успокойтесь ниодна телка не стоит вашей тряски. Вы просто не пробовали и не понимаете что цена бабе ноль , да и секс это просто потереться хем о мокрый кусок мяса , удовольствие 10 сек
>>312771537 >Почему на улице даже никаких вариантов не дают познакомится У меня отец с моей матерью на улице познакомился, так что мне кажется это единственный рабочий вариант. Ну и еще на работе, на учебе, короче в ирл.
>>312771508 Вот буквально 2 года назад на дваче люди более менее адекватные были. А сейчас какие то школотроны которые буквальном вчера школу закончили пишут какую то хуйню, хуже инцельской повестки
>>312771537 Потому что рынок пизды перегрет. Спрос больше предложения. Пизде дали охуенную возможность выбирать одним кликом. Поэтому выход один - секс за деньги, в чем плохого нет.
>>312771113 (OP) >Я ебал в рот где найти девушку?? Никак, курс пизды на постснг пространстве космический. Можешь попробовать через вкат в социализацию через разные кружки, но как по мне хуйня полная, кстати тебе сильно придется разъебать менталку об наших баб при первом контакте, не только же мужчины невротики, женщин воспитывают в парадигме (шлюха, мразь, тварь, если по любви бесплатно).
>>312771680 Ну, это понятно, что не должно, но как видишь тут два стула: заплатить и наконец потрахаться или въебать тонну времени, денег и психики, чтобы уйти с поражением роняя кал.
>>312771623 Сейчас на улице не знакомится анрил с появлением рилсов и тик токов где каждой бабе промывают мозги следующими трактовками -180+ рост -зп в 3 раза больше региона ( и это минимум) -своя квартира с 20 лет -своя машина И похуй что большинство пунктов достается парню. Только после 30ти лет.
>>312771113 (OP) >где найти девушку?? Ну смотри, вот тебе несколько примеров, как я находил себе тянок. Стоит понимать, что так находят тянок 95% кунов, то совершеннно типовые примеры. Соответственно, думай, твоя жизнь такое допускает или нет? И если нет - фикси это.
Для начала вот тебе стори из моих школьных лет, все они были до окончания мной 11 класса.
1) Познакомились с тян в городском чате, это было начало нулевых. Списались, созвонились (по домашнему, разумеется), она позвала погулять, ей надо было в библиотеку чё-то отнести. Ну погуляли, потом через неделю позвала к себе, там уже сосались, на НГ (который был через месяц где-то) поехал к ней и там скинул листву.
2) Был на репетиции с челом-гитаристом, он после позвал на каток, типа там 2 его подруги. Приехали, познакомился, попили пиваса, проводил до дома, там засосал, через неделю поебались.
3) Тусили в центре города, возникли одногруппницы кореша по шараге его. Ну тоже прогулялись до нашего района с двумя, а они меня позвали к себе, ну я зашёл домой, взял в школу вещи, кек, и пошёл к ним. Одну там и выебал, потом отношались.
4) Пришёл на репетицию к челу, там клавишница годная, она в консерве училась уже на 3 курсе вроде, а я в 11 классе. Но я затупил и как-то даже не подкатил к ней, а потом как-то накатил и решил "похуй", у кореша узнал её номер, позвонил, сходили погуляли. А она как раз посралась с родителями - это мне повезло. Ну и я её к себе потащил. Правда в тот день мы не поебались, а только через неделю, причём даже не у меня, а на пьянке перед соместным с её группой концертом у нашего гитариста, кек
5) В центре познакомился с челом из музла. Домой было идти впадлу, далеко, решил вписаться у него в общаге музла. Ну и там приметил тян, которая как раз рассталась с куном. Она расстроенная была, я начал её утешать, ну и слово-за-слово, поебались
1) Пришёл к другу в гости посидеть, там его тян, к ней пришла её подруга. Посидели вместе, она вроде норм, подкатил к ней, в итоге уехали ко мне.
2) Пришёл в бар, там одноклассница бывшая с компанией, подсел к ним. Там тянка. Общался с ней весь вечер (ну и с остальными тоже), в конце вечера остатками компании поехали к однокласснице, там и поебались, потом отношались несколько месяцев.
3) Пришёл с парой товарищей в бар, мест нет. Смотрим - сидит тян одна за довольно большим столом (как потом оказалось - сидела с подругой, но ту срочно сорвали по каким-то делам), мы к ней такие "мы тут упадём?", она "окей". Ну два челика напротив, а я к ней. Распизделись, оказалось, что есть много общих знакомых (она училась в школе, которая была у меня во дворе), ну в итоге слово-за-слово, плюс алкоголь, и начали уже целоваться. Потом через несколько дней позвал к себе, поебались, ну вот и потом встречались довольно долго.
4) В общем, был в караоке-баре. Я сидел с корешем, они сидели с подругой. А через их столик был путь до туалета, ну и я раз проходя мимо чё-то улыбнулся, потом на второй раз чё-то пизданул, потом чё-то спросил, ну и в итоге мы разговорились.
Потом когда друг поехал домой, а мне ещё не хотелось, то я подошёл и сказал, так мол и так, я посижу с вами, они говорят давай. Посидели там часик, потом пошли ещё час на набережной погуляли, прям втроём. Но мы просто пиздели с ними без каких-то даже особых намёков. Ну и на набережной они такси вызвали - и она говорит "давай тебя в ВК добавлю". Добавила, они поехали. Ну а я домой пошёл пешком, написал ей типа "спасибо за компанию", думал завтра уже ответит, а она сразу ответила. И я пока домой шёл - то мы нон-стоп переписывались, потом на следующий день целый день переписывались. Ну и короче так вот на 4 день она говорит "поехали кататься", ездили на залив тут в городе, там целовались пиздец я с бодунища был в тот день, но вроде запах перебил
А ещё через несколько дней она ко мне приехала вечером, ну и поебались. С тех пор вот отношаемся.
Обрати внимание, ни СЗ тут нет, ни подбеганий на улице. Обычная социальная жизнь обычного парня.
>>312771820 >Познакомились с тян в городском чате, это было начало нулевых Раньше тянку можно было выебать за банку пива С появлением тик тока и рилсов, все варианты сразу отпадают. Так что твои совету нищему зумеру не помогут , даже 90% зумерам это не поможет. Нам сложнее живется чем в нулевые
>>312771969 Не шибко глубоко нырнул, ныряй дальше - 40+ рсп со взрослым ребёнком и внешностью тётеньки. Всё как ты любишь. Короче ищи такое же чмо как и ты.
Чем больше мэтчей тем больше конверсия, лол. Не общайся просто так неделями, выводи на погулять в кратчайшее время. Если морозятся, то и ладно хрен с ними идешь дальше. Можно сходить на тусу локальную, в каждом городе есть. Например, техно. Ходи и подходи к скучающим девушкам, мол "Привет, одна тут?", хых. Такие не всегда есть, надо почаще ходить просто. Да, можно одному, похуй же, кто что скажет. Да, вот таким вот кринжом и нарабатывается опыт, потом уже спокойнее будешь относиться к этой биодвижухе и пути поиска вагины сам будешь генерить, а не на форуме спрашивать что и как. 21 лвл самое то, не слишком рано и не слишком поздно.
Правда при таком подходе с успешными кампаниями не забывай пользоваться резиной, мирамистином и посещениями венеролога время от времени.
>>312772126 Раньше бабы будто уродливые были? Раньше бабы красивые давали быдло с прической "штрих кодом".я это чаще всего на фотографиях нулевых годов замечаю. Может потому что бабам промыли мозги?
>>312772299 >Раньше бабы будто уродливые были? Что, бляь, о чём ты? Бабы совершенно разные, как и мужики. Или ты из этих, у кого "да любая баба красивая"? >Может потому что бабам промыли мозги? Никто никому ничего не промывал, лол, бабы и щас дают уверенным в себе кунам без особо топовых внешних данных.
>>312772326 Так может на самом деле ОПу любофь не нужна? Поебется со шлюхой и поймет, что всего-то надо было свое трахание охладить. А может и в шлюхоходство вкатится.
>>312772451 Дура ты селедочная. Сеьби в пикабу какую же хуету пишешь. Увереннык парни - это сецчас которые с внехой 10/10 и мажорики Первое это генетика которую не выбирает оьыяный кун Второе зависит от места рождения , чтотоже нк выьираетчя А если баба родилась 5/10 и нищая , то у нее есть все шансы найти себе ебыря.
Репорт + сажа, + донос на селедку тупую, которую. Разжигает антироссискуб повестку и разжигает пропаганду чайлдфри.
>>312772591 >Дура ты селедочная. Но я кун. >Увереннык парни - это сецчас которые с внехой 10/10 и мажорики Т.е. все остальные - это забитые омежки социофобы, которые дома сидят?
Слушай, тебе же лет 18, да? Узнаю просто именно эту кристалльно чистую подростковую тупизну.
>>312772642 Мне 21 . Остальные это обычные парни. Ты вообще вкурсе что есть обычные парни? Которым этого всего нужно добиватся самим? А проблема современных баб в том что они этих обычных парней записали в худших или как ты сейчас процитировал " Омежки , сычи"
>>312771113 (OP) То есть ты за месяц нашел только 4 тни и за неделю переписки с каждой тиак и не понял, что они не подойдут для продолжения?
Ну тут проблема не в том, что найти девушку сложно, проблема в твоей способности определять "подходящих" девушек. Приглашать на встречу нужно практически сразу же, затем тянка мнется, ты развиваешь диалог, она начинает в тебе заинтересовываться и ты снова напоминаешь о встрече. Это все за один раз! То есть за вечер можно понять, согласна она или нет. Не ебу каким образом ты потратил по неделе на каждую. Небось велся на их тупуые рассказы о том, как их ебали бывшие или на быдлошутки из тиктока
>>312772454 >>312772326 Какая нахуй любовь чел , женщина не может любить , все эти сопливые драмы о любви были сделаны мужчинами гомосексуалистами , в жизни все намного прозаичние , женщина хочет что бы её трахнули мужчина трахает и любит что бы сохранить потомство , женщина любит только детей что бы защитить их. ВСЕ !! Забудь о любви
>>312772766 Если ты одинокий то никакие кафе, клубы не помогут. Туда тянки заранее приходят , ожидая определенных типов парней , которых они узнали по слухам или из инсты, в основном это чеды или мажорики.
>>312772794 >Ты вообще вкурсе что есть обычные парни? Конечно, я сам обычный. >Которым этого всего нужно добиватся самим? Ну да, а ты хочешь, чтобы тебе прыгали на хуй саами? >проблема современных баб в том что они этих обычных парней записали в худших или как ты сейчас процитировал " Омежки , сычи" Ты же это придумал. Под омежками и сычами имеются в виду омежки и сычи, домоседы, больные интроверты, привыкшие "говорить только по делу", зажатые и так далее.
>>312772878 Долбоеб ты, ведь ты не умеешь читать, второй раз предлагать погулять нужно в первый же вечер. Нахуй ты 2 дня то ждешь? Ну а если решил ждать, то чем ты эти 2 дня занимался, почему еще хотя бы двум тянкам не написал? Ты что пишешь одной и уже считаешь, что не этично написать еще кому-то? В чем проблема написать сразу десятку?
>>312772834 >Туда тянки заранее приходят , ожидая определенных типов парней , которых они узнали по слухам или из инсты, в основном это чеды или мажорики. Кек, главная проблема инцелов - они баб не считают за людей.
>>312772926 Ты чо даун? Ни одна девушка не согласится в первый же день выйти с тобой на свидание, это работает если ты чед или бетабаксер. Все вскройся иди в пикабу
>>312772924 >Ну да, а ты хочешь, чтобы тебе прыгали на хуй саами? Так они и превозмогают , в том то и дело. Но проблема в том что современная девушка хочет на ВСЕ ГОТОВОМ сесть, а не ждать пока обыяный кун реализуется? Смекаешь? Селедка ты тупая
>>312772961 Тем временем бабы хотят себе парня -180+ рост -квартира в 20 лет - что бы у него была машина в 20 лет - лицо 10/10 - что бы он хорошо зарабатывал и не ходил на работу И похуй что это достигается через большое ко-во времени и труда
>>312773060 >Так они и превозмогают , в том то и дело. Но проблема в том что современная девушка хочет на ВСЕ ГОТОВОМ сесть, а не ждать пока обыяный кун реализуется? Что ты несёшь, какая нахуй реализация? Речь вроде просто про еблю. >Селедка ты тупая Ответь, ты честно, искренне считаешь, что с тобой не согласны только бабы?
>>312773115 Дай угадаю, никаких пруфов на свои утверждения ты не дашь, потому что "это и так очевидно", а кто с тобой не согласен - тот селёдка, куколд и так далее?
А что случилось? А чего это? Моча стерла тред с тряской про мигрантов? Ну ничего, потерпите маленькие, главное не забудьте сделать видос-подборку как вы на выборах за нужного кандидата голос отдали, слонята терпения💪
>>312773225 >Речь вроде просто про еблю. Боже я не думаю что пацан так будет тупить. Это только селедка будет не понимать суть разговора Я еще раз обьясняю тебе селедка тупая Что бы заполучить пизду нужно превозмогать, смекаешь ты? А нереализованного обычного парня она не выберет, потому что перед современной бабой есть огромное ко-во готовых парней и выбора в целом, к которым она буквально на готове подстилается? Так понятнее??
>>312773356 Т.е. я правильно тебя понимаю, обычная среднестатистическая Машка откуда-то из техникума или ВУЗа Саратова - она имеет "кучу вариантов 10/10 парней на тачках и с хатами в свои 20 лет"?
Просто странно, если таких парней мало, то их не хватит и на десятую часть этих "машек". А если их много - то хули орут, что страна нищая, когда каждый второй это чед-мажор?
Разъясни-ка мне эту логическую нестыковку, зумерский дурачок.
>>312773482 >Дак ты просто зуммер Нет. Ну или какие у тебя возрастные рамки зумера? >как минимум смазливый или даже красивый. Из чего конкретно ты сделал такой вывод? Я обычный, средний.
>>312773364 >Прости, а где ты увидел в посте "ультра-социоблядство"? Начнём с того, что ты пиздоглазое мудило с подвешенным языком в вечном движе по барам-концертам-каким то компаниям. >И что для тебя тогда обычная жизнь? Пара друзей-задротов, с которыми ты сидишь в дискорде? Лично мне и в дискорде не с кем сидеть. Посыл в том, что твой опыт нерелеватен целевой аудитории треда и который можно описать классическим "ПРОСТО подойди и начинай общаться)) Будь собой! ;)". Естественно это сработает, когда ты изначально нормис с годным ебальником и высокими навыками коммуникации. Вопрос только в том нахуй ты это здесь высрал.
>>312773468 Как раз таки эта несостыковка обоснуется тем что, тянки ни за что не выберут обычного куна, они готовв ебатся с собаками, с любимыми животными лишь бы найти и дождатся чедика либо мажорика.
>>312773644 >ПРОСТО подойди и начинай общаться)) Будь собой! ;)". Естественно это сработает, когда ты изначально нормис с годным ебальником и высокими навыками коммуникации Это совет по типу " если хочешь стать миллионером, просто разбогатей. "
хватит уходить от темы Где знакомится с тян если у тебя нет знакомых и друзей. На сз вообще не вариант там даже инвалидкам рсп с пятью детьми по 100 человек пишет
>>312773644 >с подвешенным языком В чём проблема для тебя прокачать это же? >в вечном движе по барам-концертам-каким то компаниям И? В чём проблема тоже так жить? Это ведь не 24/7 происходит, просто регулярно. >Лично мне и в дискорде не с кем сидеть. Подожди, т.е. для тебя "ультра-социоблядство" это просто иметь какие-то компании? >Естественно это сработает, когда ты изначально нормис с годным ебальником У тебя ебальник, который тебе не позволяте социализироваться? >высокими навыками коммуникации Это прокачивается. >Вопрос только в том нахуй ты это здесь высрал. Я ответил на заданный вопрос.
говорили мол на сайтах знакомств сидят ради рофла и чисто пообщатся.
Как же я ору всегда с этой хуйни. Какая же у телок в голове каша и маня мирок, чисто изимод. Они пишут так потому что у них дохуя парней в окружении с которыми можно поебаться + еще есть подлизы друзья,с которыми она может ебаться по дружбе + на сз ей пишут по 20 человек за вечер и с сз она пойдет гулять, но с "правильным" парнем, поэтому там кого-то вытащить анрил если ты не альфа альф.
Вообще телки ебанутся какие сложные существа. У них в башке ничего кроме ебучих опилок. Дохуя телок изменяют даже в браке. Вопрос в том как правильно к ней подкатишь. И это видно по различным признакам. Вот на работе тня курить со мной вместе выходит. Говорит муж ей не разрешает, поэтому в тайне. Это прям жесткий тригер, что раз курит втайне, то и поебаться может втайне с кем-то со стороны. Но к ней нужно найти путь. И вот поиск этого пути такая ебучая ебанина. Телки слишком сложные и слишком много ебут мозг.
Мимо сижу на СИОЗ на еблю стало пох, с бабами общаюсь теперь на легке
>>312773842 Они выбирают обычных кунов только в крайнем случае когда возраст подсел уже или они оставляют их как запасной вариант . И да держи вкурсе что если тянка не в отношениях - это не значит что ОНА не ебется.
>>312773842 У них дохуя требований после 20 лет. А по факту потом выходят за скуфа или быдлятину, которая их потом пиздит. Или так и остаются одни, ебутся с друзьями.
>>312773805 >Где знакомится с тян если у тебя нет знакомых и друзей. Нигде, чел.
Секс и отношения - это для нормисов, для нормальных людей. Если ты хочешь бенефитов жизни нормиса - становись нормисом. Нельзя "ну как-то в обход, как-то с другой стороны" сюда зайти.
>>312773912 >И да держи вкурсе что если тянка не в отношениях - это не значит что ОНА не ебется. C кем она ебётся? С "чедом мажором"? Откуда их столько, что они в меньшинстве ебут всех тян? Почему я не знаю этих "чедов мажоров", которые ебут одновременно по 7-10 тянок?
>>312774025 >Ты еще наверное вверишь с матрицу мира и в иллюминатах? При чём тут матрица? Ты понимаешь, что когда делают видос, то его монтируют, т.е. оставляют то, что хотят.
Грубо говоря, опросили 100 тянок, но поскольку вещи, которые будут давить на эмоции, сказали только 5 - то оставят именно их. А такие как ты будут потом визжать СМАТРИТИ, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!!
>>312774107 >в инцельский тред Где тред "инцельский", алё? В ОП-посте был вопрос "как найти тян". Где там хоть слово про инцелов и что это "инцельский тред"? >прохладными историями ерохина Чел, я лишь описал, как себе практически все находят тянок, это типовые примеры. Т.е. если "инцел" хочет ебли - он вот на это и должен ориентироваться.
>>312774106 насмотрелся добаеба карлика бородатого и сидит вещает свою шизу, сперма впервые походу за 21 год в мозг ударила, подрочи и успокойся неликвидыш
>>312774199 >Где тред "инцельский", алё? В ОП-посте был вопрос "как найти тян". Где там хоть слово про инцелов и что это "инцельский тред"? Простите, попутал. В оп-посте же очевидно описаны проблемы гигачеда-расхитетеля мокрых писек. Ведь именно у них не складывается общение и все попытки в отношач приходят в никуда. >практически все Кто все то, епту? 10% мужского населения, способных налегке завести диалог с любой тней и постоянно находящихся в социальной движухе? >Т.е. если "инцел" хочет ебли - он вот на это и должен ориентироваться. Соориентируйся нахуй, уважаемый. Ты понятия не имеешь о чём говоришь и с какими проблемами сталкивается классический битежка. А скорее всего просто толстишь.
>>312774453 >Простите, попутал. В оп-посте же очевидно описаны проблемы гигачеда-расхитетеля мокрых писек. Ведь именно у них не складывается общение и все попытки в отношач приходят в никуда. По-твоему, мир делится на гигачедов и инцелов? И типа если у тебя ебля не по щелчку пальцев, то ты инцел? >10% мужского населения, способных налегке завести диалог с любой тней и постоянно находящихся в социальной движухе? Подожди-подожди. Ты мне сейчас хочешь сказать, что мои истории - это что-то неверноятное и доступное только 10% парней? Остальные это забитые социофобы-тревожники?
Да, чел, большинство регулярно находится в социальной движухе. Что значит "постоянно"? Ты сделал вывод, что я каждый день хожу куда-то на концерты или в компании? Странно как-то. >Ты понятия не имеешь о чём говоришь и с какими проблемами сталкивается классический битежка. А кто ему должен подсказывать? Такие как ты, которые расскажут "смирись"?
>>312771113 (OP) >После первой недели прерывалось общение и так 4 раза с разными. Нах с ними переписываться? Там же проженные стервы одни. Надо выводить в ирл как можно быстрее, вскружить голову и ебсти. Потом следущую. И так далее пока не надоест. Сайты знакомств именно под это заточены. Для проеба красавчиками и ловеласами всех местных давалок. Нормальных девок там не водится. Нормальные либо в ужасе быстро сбегают оттуда или превращаются в блядей. >Все говорили что мол я красивый (7/10 внешка) Если сами не прыгают на хуй, значит ты нормис. Заделайся ловеласом. >сам комплексую по поводу этого Не надо. Базовое качество от которому текут самки это уверенность в себе. >пишут что якобы не хотят отношении, звал их погулять но они отказывали, говорили мол на сайтах знакомств сидят ради рофла и чисто пообщатся. Ну это умом они так говорят, а подсознание (прошивка, обслуживающая матку) их туда ведет чтобы найти чедика для проеба.
>>312771113 (OP) >Блядь я целый месяц уделил поиске девушек. С 4 девушками переписывался в течение каждый недели. После первой недели прерывалось общение и так 4 раза с разными. Все говорили что мол я красивый (7/10 внешка) хотя сам комплексую по поводу этого, пишут что якобы не хотят отношении, звал их погулять но они отказывали, говорили мол на сайтах знакомств сидят ради рофла и чисто пообщатся. Бля, как ты вообще умудряешься общаться в интернете, я в переписках больше пары фраз не проживаю, тупо общение не идёт. Другое дело в реале, тут без проблем.
>Блядь на улице не варик знакомиься, потому что ждут принца на белом коне. Я ебал в рот где найти девушку?? Брехня, моей тян в ВК валится куча однотипных предложений пообщаться, несмотря на статус, и они все похожи, видно что конечно процентов 20 пытаются оригинальничать, а в остальном всё однотипно, лишь фотки отличаются. Сейчас на улице конкурентов для знакомства нету и в этом плане проще, она скажет либо да либо нет. В интернете же внимание тянок размазывается на всех и если у тебя не лучшее фото - тебя даже не заметят.
>>312773536 >рамки зумера? До 25 очевидно >Из чего конкретно ты сделал такой вывод? Потому что из всех твоих друзьяшек, компаний друзьяшек почему-то только тебе перепадало всегда. У меня было такое, что в баре я и мой друг перепадало именно ему, а на меня было просто похуй. Я при этом общительный дохуя, но последний раз подкатывали только в школе и в детстве ну тут у большинства так, а после как-то всё, даже намеков нет при общении, хотя на контакт идут, но вот я-то как раз средненький, поэтому прекрасно понимаю, что со мной пообщаться можно, но дальше как-то не.
>>312774912 >До 25 очевидно Мне за 30. >Потому что из всех твоих друзьяшек, компаний друзьяшек почему-то только тебе перепадало всегда. Будь добр, расскажи, из чего конкретно ты этот вывод сделал? Или мне надо было в историях "как я находил тянок" ещё дописывать "а вот у моих друзей было так"?
Я иногда охуеваю, почему на двачах так любят просто брать и нахуй ВЫДУМЫВАТЬ что-то, чего человек не писал.
>>312774223 Я реал, кроме 1 недели и не общался с тянами.. И то - это была только одна такая, а все остальные на 1-2 дня, сейчас еще лучше стало ~25 сообщений и тухнут.
Как мне вчера в треде рассказали - "нужно понять, что это говно и отпустить"
>>312774937 >На улице конкуренция в 10 раз выше. как ты это понял? я пока искал тню именно на улице и знакомился, на самом деле самый верный вариант. Если тня на тебя смотрит заинтересованным взглядом - это 1/4 успеха, если ты к ней подошёл и у неё не мелькнула испуга, растерянности, то это уже 2/4, если на твоё привет она тепло поздоровалась - это уже 3/4 успеха, ну а дальше не лепетать дрожащим голоском или наоборот не строить из себя чеда - то всё будет пучком. В социальных сетях смотрят фото и тебе пизда не светит если ты не фотогеничен или не можешь как то на фото выебнуться.
>>312774894 Ну да, приложения, где им пишут по 100 писдолисов в день, развратили местных тянок, теперь у них чсв до небес и согласны они только, либо с красавчиком, либо с харизматичным, либо за бетабакс. Поэтому если ты не чед, не ловелас и не кабанчик, то тебе там делать нечего. Ирл лучше.
>>312772961 Но это женщины не считаю за людей что ты несешь, мужчина не может ненавидеть женщину все эти догмы инцельские рушатся если хоть одна дала бы любовь, это только у сельдей ненависть к мужлу искаробки и искренняя >>312774199 Так в этом и суть инцела что он ищет пытается но ему не дают и он остается девственником всю жизнь.
>>312771282 Ну и чо, надействовался? 100500 раз уже писали, что все эти дейтинги – хуйня из под коня, если ты не харизматичный обаяшка (но в таком случае тебе и дейтинги не нужны). Особенно в 2к24 году. Алсо, ты пишешь про инцельские фантазии, но сам же воспроизводишь иныельскую фантазию про то, что на улице знакомится нереально. Блядь, да на улице сейчас шанс познакомиться выше, чем на ДВ. А ещё лучше знакомиться в каких-нибудь барах, на концертах или других ивентах. Шансов кратно больше. Но нет, вы зачем-то продолжаете копаться в сортах неликвида на сайтах для знакомств. А потом плодите эти злоебучие бототреды.
>>312776601 >Но это женщины не считаю за людей что ты несешь, мужчина не может ненавидеть женщину все эти догмы инцельские рушатся если хоть одна дала бы любовь, это только у сельдей ненависть к мужлу искаробки и искренняя Что это за поток сознания? >он ищет пытается но ему не дают Большинство "инцелов" или не пытается вообще, или делает это очень мало и очень не так.
>>312776874 >Блядь, да на улице сейчас шанс познакомиться выше, чем на ДВ. А ещё лучше знакомиться в каких-нибудь барах, на концертах или других ивентах. Шансов кратно больше. Чел, вот ты зря мешаешь реально рабочие способы и "улицу" с ультра-низким выхлопом. Хотя про СЗ ты и прав на 100%.
>>312771113 (OP) >С 4 девушками переписывался в течение каждый недели А нахуя ты с ними переписывался, долбоеб? Зовешь сразу гулять, потом ебешь, и уже решаешь, нравится тебе с ней или нет, Если нет - сразу нахуй дропай и ищи другую, тебя более если ты в осномвном в нормискотом общеашеься, для них это норма типо. Я сам недавно в эту хуйню вкатился когда бабки лишние и свободное время появилась, но я в основном тянкам нравлюсь, так что мне легче
>>312776911 Да я условно говорю. Хотя я несколько раз знакомился буквально на улице (а я не назвал бы себя гигачадом и альфой вот вообще ни разу со своей тревожностью и прочими минусами). В любом случае, ирл знакомства сегодня это самый рабочий вариант, в отличие от сз.
>>312771113 (OP) Да хуй знает. Сам 25 лвл, последние года два лично на моей практике такое чувство что уже либо все в отношениях либо не нужно. Так что тут либо ты максимально социоблядствуешь, причем делаешь это именно там и именно потому что тебе нравится, ибо ходить тупо ради знакомств это фейл сразу же, не верь ИТТ фантазерам которые говорят что "на кружках по интересам именно знакомятся", нихуя, на них ходят именно чтобы заниматься хобби а не знакомиться, либо ты смиряешься с одиночеством до конца дней своих. СЗ уже похоже окончательно В С Е, даже пьюр, даже не в РФ. Если нужен секс, реально, лучше к индивидуалке сходи, в сексаче даже тред есть по тематике, а если нужны именно отношения... Вероятно осталось только социоблядство
>>312772299 >Раньше бабы будто уродливые были? Вообще-то да, я помню что красивых однокласниц и ровесниц было мало, а половина тех что казались красивыми, те на самом деле были среднеми или всратыми при трезвом взгляде. А сейчас на улицах очень много красивых зумерш даже без косметики, я 15 лет назад не видел столько красивых тянок сколько сейчас вижу.
Очевидно что в 90-х и 00-х начали выбирать только красивых тянок и красивых кунов. В нулевых наверно даже активнее чем в 90-х. Поэтому и народили красивых зумерш. То есть ещё до всех этих сз и интернетов, просто интернеты ускорили этот тренд.
Видимо совки как-то в мозги срали, как совок развалился, так бабы стали наглеть.
>>312771113 (OP) Я действительно не знаю, где люди знакомятся, но могу рассказать свою историю. Со своей девушкой познакомился на 3 курсе института на потоковой лекции. Я сел рядом с ней, так как не было больше места, давал ей списывать то, что сам написал, так как старый хуй быстро вел свою пару. Она попросила на следующей лекции сесть вместе. Далее мы начали общаться в тг, обсуждать сначала учебу, потом вообще жизнь итп. Переломный момент был, когда зимой лабы были поздно вечером, она просила провожать ее до дома, а мне все равно делать было нехуй, там мы обсуждали личное, а когда все лабы сдали (провожал после последней лабы) она спросила "Я тебе симпатична?" я ответил, что да, так и начали встречаться. Самое потешное, что первый секс случился спустя 11 месяцев отношений, оба скинули листву одновременно. Сейчас уже 4 года живем вместе. Кайф.
>>312771113 (OP) А помните может был блэкпилл инцел девственник такой Dbdr в западном интернете? Он ещё канал щас выпилил после деанона.
Так вот, у него там был охуенно правдивый видос, отражающий современные реалии - чела этого отправили на терапию потому что он сидел дома в депрессии и нигде не работал, и там на курсах терапии помимо контингента из шизанутых тянок 25+ лвл он встретил 23 лвл лиственных кунов, которые свою девственность объясняли исключено экономическим пиздецом. А ведь действительно так и есть.
Самой обычной, привлекательной, охуевшей от внимания и самолюбия тянке сейчас условно говоря нужны от куна в порядке вещей: - своя хата - своя нормальная машина - рост 180+ - внешка с челюхой - зарплата $100к в год
Теперь возникает вопрос - как на это всё может заработать кун 23-го уровня, который только недавно окончил учёбу и начал работать по своей профе? Тянок с постоянным профицитом внимания от оленей, спермотоксикозных симпов и пиздолизов на СЗ/ОФ/стриминговых площадках это мало ебёт, а те кто готов удовлетворить её потребности обязательно найдутся.
Так что думаю это скоро будет наша новая реальность - в порядке вещей будет быть девственником в возрасте 23+ лвл будучи средним по внешке/капиталу/росту куном, потому что тянам не нужен, либо идти по шлюхам.
Скажем спасибо за это ебаному интернету, что заруинил человеческую цивилизацию и поломал привычные социальные отношения. Больше не получится как твои мама с папой знакомится в парке на улице, идти ебаться без охуевших требований, и вступать в брак через годик-два.
Но есть в этом и плюс - нищеты неизбежно плодить будут меньше с такими ограничениями и жёсткими требованиями на рынке пизды, а это хорошо. Не будет больше как в совке, где рожали нищих пролов направо и налево.
Если у тебя сложности в общении с тян,то секса не будет. Пока не научишься вести с ними диалог,секса бесплатно не будет. Твой вариант,секс за деньги. Сработает 100процентно. А рычать тазом надо уметь и постоянно этот скилл поддерживать. Поэтому не твой вариант подкатывать в кафе/барах и тп. Онли за деньги проститутки. Не благодари
>>312773836 > Говорит муж ей не разрешает, поэтому в тайне. Это прям жесткий тригер, что раз курит втайне, то и поебаться может втайне с кем-то со стороны. Блядь что за тупость ебаная нелогичная
Просто становись нормисом, либо постарайся забить хуй. Мой друг-нормис ебался лет с 15 до 25, пока не оскуфел и не стал подбухивать. Ну и находил он так, как обычный, здоровый человек: посещал концерты, косплей-сходки какие-то и прочее, писал вк бабам, внешка средняя, язык подвешен, рост 170 с копейками. Но есть и другой тир, его друг-бармен говорит что уже заебался баб отшивать, его рекорд 3 за сутки, но там он дохуя красивый и под 2 метра. Ну а я листва в 23 с бедами с башкой, он всё прекрасно понимает и говорит мне что надо забить хуй, либо пытаться делать как он, потому что с бабами ещё и сложно жить пиздец и коммуницировать.
>>312771113 (OP) >Все говорили что мол я красивый (7/10 внешка) хотя сам комплексую по поводу этого, пишут что якобы не хотят отношении, звал их погулять но они отказывали, говорили мол на сайтах знакомств сидят ради рофла и чисто пообщатся
Вангую что этот долбоеб сразу начинает на девушек вываливать свои комплексы, которые ей вообще-то слушать не хочется и не интересно.
Иначе кто будет вообще оценки по десятибальной шкале давать, если их об этом не попросят. Чел блядь, ты если неуверен в себе, то нахуя это показывать девушкам, очевидно что они не идут с тобой гулять.
>>312776911 >>312776874 >А ещё лучше знакомиться в каких-нибудь барах, на концертах или других ивентах. Туда же уже как правило с ёбырями приходят, или иными компаниями, разве не?
>>312771113 (OP) >Блядь на улице не варик знакомиься, потому что ждут принца на белом коне. Я ебал в рот где найти девушку?? Блять ИРЛ проще всего знакомится чем в ебучем дайвино
>>312771113 (OP) Впервые в жизни зарегался в винчике в конце июля. К сентябрю сходил на 7 свиданий, ни одного второго. В последний раз пытаясь вытащить тяночку на второе свидание пошёл ва-банк и спросил не хотела ли бы она сходить на концерт группа_нейм. Она ответила, что хотела бы, но не со мной. Вы не знаете что такое боль. 25 лвл, не листва.
>>312785235 >Вы не знаете что такое боль >сходил на 7 свиданий Конечно не знаем. Мы знаем что такое чс после кидания своей фотки если анкета была без нее и 0 лайков когда с фоткой.
>>312771113 (OP) >Я ебал в рот где найти девушку?? ИРЛ же, ну либо в тырнетах при наличии охуенно удачных фотографий. Я нихуя не делаю уже долгое время, потому что мне при новых обсёрах становится слишком обидно за проёбанное даже не на двачи время. 24 лвл
>>312771113 (OP) По своему опыту сквозь года опишу так: Примерно до 21 года в нулевых проще было знакомиться на улице, после в своем кругу общения (работа, хобби, знакомые друзей) ,если хочешь больше возможностей попробуй уделять этим пунктам особое внимание. Чатиками успешно пользовался только на отдыхе.
Блядь на улице не варик знакомиься, потому что ждут принца на белом коне. Я ебал в рот где найти девушку??
21 год листва