24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312780579 Спокойно парень ну не получилось у тебя перейти на линух ну с кем небывает место того что бы оскорБЛЯТЬ людей в треде лучше бы моды на скайрим посоветовал
>>312795715 Ща ща, погоди, поставлю англюсский интерфейс, въебу сюда слак и линкедин, поменяю телефон на пиксель и тогда ты точно оценишь меня по достоинству, пидор.
>>312797134 Ну я ординатор пока. Из кулстори то что мне выдал чел воевавший сами знаете где звание лейтенанта. А ну и недавно меня чуть не отпиздила пациентка и её муж. Ну и чувак апноэ словил один раз. Короче пока без ахуенных историй >>312797121 А я то как караю? К нам сами приползают лечиться, мы у себя как просто психиатры не прописываем людей, 90 процентов людей сами знают что больны
>>312798463 Так говоришь только потому что ты нищая. Были бы деньги - побежала бы покупать или кунчик подарил бы - обоссалась от радости. А вот это вот "Я же не ебанатка чтобы покупать айфон и получать тот же функционал за х4 цену" - это просто пиздеж нищий.
>>312798877 Неправильные вопросы задаешь, чулочник. Дешевая жоповозка тоже довезет тебя куда надо, но сидеть в пиздатом кожаном кресле с климат контролем, не слыша шум за окном, поприятней, чем тарахтеть без кондея, надрывая спину в гранте.
>>312808112 >>312807699 >>312799369 Всякий раз гогочу, когда какой-нибудь сяомист усирается, как прекрасен его андроид, как он кайфует от невероятной кастомизации, а потом оказывается, что у него вот такая вот дристня какая-нибудь.
>>312808681 Какой сяомист, еблан? Я старый самсунг galaxy s7 edge юзаю, нахуй мне телефон навороченный? Пашет как новенький уже много лет, может гейфон куплю, или же sosny, хотя мне и так норм.
>>312795715 Электрички в РФ это сейчас базированный и прогрессивный экофрендли транспорт. Наземное метро 21 века. Но хохлам этого не понять, ведь у них до сих пор в ходу убитые ЭД4М, доставшиеся в наследство от совка.
>>312803676 >Зачем ты эту хуйню на диске держишь вообще? Ебанутый? Нахуй пойдёшь, долбаёб малолетний. Мнение у тебя своё есть вообще? Вот и иди нахуй, чмо!
работо-угадыыательный